Al Baraka English

مجموعة البركة توزع 24,8 مليون دولار على مساهميها

7 أبريل 2020

تبدأ مجموعة البركة المصرفية ش.م.ب يوم الأربعاء 8 أبريل 2020 توزيع الأرباح النقدية على مساهميها عن نتائج العام 2019 كما أقرها اجتماع الجمعية العمومية الأخير.

حيث سيم توزيع مبلغ  24,8 مليون دولار أمريكي أرباحا نقدية بواقع 2 سنت للسهم الواحد ( تعادل 2%) من رأس المال الصادر والمدفوع للمساهمين المسجلين بنهاية يوم ( 24 مارس 2020) حسب قرار الجمعية العمومية.

علماً بأن الزكاة الواجب أداؤها عن الأرباح الموزعة نقدا تبلغ 0.52 سنت لكل 1,000 سهم يخرجها المساهم من طرفه، بينما فوضت الجمعية العمومية المجموعة بإخراج الجزء المتبقي من زكاة العام. وبالإمكان الاطلاع على تفاصيل احتساب الزكاة  من خلال تقرير هيئة الرقابة الشرعية الموحدة ضمن التقرير السنوي للمجموعة المتوفر على الموقع الإلكتروني www.albaraka.com

وتم تعيين مسجل الأسهم (كارفي  فينتك) لتوزيع شيكات الأرباح، وبإمكان المساهمين التواصل عن طريق مركز الاتصال:

كارفي  فينتك

هاتف : 17215080 (973+)

فاكس: 17212055 (973+)

البريد الإلكتروني :   [email protected]

أوقات العمل الحالية (9:00 صباحا الى الساعة 3:00 مساء أيام الأحد إلى الخميس)

للتواصل بخصوص أسهم مجموعة البركة المصرفية:

الأستاذ / أحمد عبدالغفار

نائب رئيس أول - علاقات المستثمرين

مجموعة البركة المصرفية  ش.م.ب.

هاتف: 17520701 / 17541122 (973+)

فاكس: 17910911 (973+)

البريد الإلكتروني : [email protected]

مركز المستثمرين الالكتروني :

tmp_ir.asp

www.albaraka.com

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع الإلكتروني لأنها تمكّنك من الاستمتاع ببعض المميزات على الموقع الإلكتروني مثل الرسائل المخصصة لاحتياجاتك. كما تساعدنا أيضًا على فهم كيفية استخدام الموقع حتى نتمكن من تحسينه باستمرار. ابحث عن المزيد وقم بتعيين تفضيلات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك هنا. من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط.